Saat Shalat Tutup Aurat, Setelah itu Dibuka Kemana-Mana. Apa Allah Cuma ada Saat Shalat? Mikir...!

Saat Shalat Tutup Aurat, Setelah itu Dibuka Kemana-Mana. Apa Allah Cuma ada Saat Shalat? Mikir...!tentu, sangat rugi apabila kau cuma ketahui gimana ilmu dan juga hukum berhijab itu untuk seseorang muslimah, tetapi dirimu bagaikan muslimah senantiasa bodoh dan juga tidak ingin menyadarinya, sampai masih aja celaka dinerakanya allah nanti, sementara itu sudah jelas waktu didunia allah telah mengkaruniaimu sejuta pengetahuan, tetapi kau mengabaikannnya.

baca pula: supaya aja kita digunjing dan juga diftnah. allah maha mengenali segalanya

wahai muslimah, bila kau menyadari kalau allah maha memandang, kenapa kerasa sadarmu cuma berlaku dikala shalat aja?


wahai muslimah, ayolah belajar pintar dan juga berusahalah mengerti seluruh ketentuan yang allah bagikan kepadamu bagaikan seoang muslimah, jangan senantiasa berleye - leye dan juga mengabaikan perintah allah cuma buat menikmati kesenangan sesaat, karena yang jadi aturan - nya tentulah yang tersadu buat kita.
16px; " >kau harusnya menyadari bilamana kau betul - betul telah meyakini kalau allah merupakan maha memandang segala - galanya, hingga tentulah tiap saatnya kau wajib senantiasa melindungi pemahaman itu, lalu kenapa kerasa sadarmu cuma berlaku dikala kau melaksankan perintahnya dalam shalat?

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3