MASYA ALLAH!!! Pahala Untuk Lelaki yang Menikahi JANDA Sangat Luar Biasa. Patut Dibagikan Pada Semua Lelaki Yang Belum Tahu

MASYA ALLAH!!! Pahala Untuk Lelaki yang Menikahi JANDA Sangat Luar Biasa. Patut Dibagikan Pada Semua Lelaki Yang Belum Tahu


Nah, untuk anda sebagian pria yang belum menikah, jangan sampai cuma saksikan perawan terus-terusan, janda juga menghadirkan banyak barokah dan pahala tentunya. 

Berikut ini keuntungan didapat dengan menikah dengan janda : 
1. Janda Yakni Anugerah
Mungkin saja saja saja saja memang agak berat perasaan mengemukakan janda yakni anugerah, Lewat langkah sebagian orang pasti beranggapan janda yakni satu musibah, janda yakni hukum karma dan lain sebagainya. 
Tetapi tidak Janda seperti itu, ada juga janda yang memang peroleh ujian dari ALLAH Swt, sisi dari cobaan iman dan segi dari memberi kedekatan dengan ALLAH SWT. Jadi janda tidak sepenuhnya musibah, janda juga yaitu anugerah, takdir serta gelar yang didapat ALLAH SWT.

2. Segi dari Meneladani Rasul Tentu sudah jelas jika cerita Rasulullah, beliau juga menikah dengan janda. Bila ini disangka sebagai kebaikan, tentu menikah dengan seorang janda insyaALLAH juga untuk kita juga.

3. Janda Lebih Berpengalaman
Tentu bila seorang yang bergelar janda, berarti orang itu sudah menikah dan mempunyai pengalaman dalam pernikahan. Manis, asam dan pahitnya rumah tangga sudah ia rasakan. Tentang ini bisa yang buat seorang janda akan banyak belajar dari pernikahan lebih dahulu. Ia makin lebih siaga dalam hadapi persoalan rumah tangga. 

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3