Untuk Para Suami Istrimu adalah Wanita Tercantik Sedunia Jika matamu Tidak Jelalatan melihat yang Bukan Muhrim

Untuk Para Suami Istrimu adalah Wanita Tercantik Sedunia Jika matamu Tidak Jelalatan melihat yang Bukan Muhrimhormatilah istrimu, dengan terus melindungi kepercayaannya dimanapun kalian berada
hormatilah istrimu, dengan terus melindungi kepercayaannya dimanapun kalian berposisi. setialah cuma pada yang telah kalian peruntukan halal.
karna ia hendak senantiasa menawan apabila kalian sendiripun tetap membuat cantik hubunganmu dengannya dalam trik yang baik dan juga bijkasana.
matamu merupakan jendela hatimu, apabila kalian tetap memandang keelokan perempuan lain, hingga kondisi hatimu hendak kalap
kalian wajib ketahui, kalau matamu merupakan jendela hatimu, karna dengan mata kalian dapat melihatnya senantiasa menawan, dan juga dengan matamu pula kalian hendak menghinakannya dengan kekurangannya.
kapan itu dapat terjalin? dikala kalian doyan memandang perempuan yang tidak halal bagimu, sampai – sampai pada kesimpulannya hatimu hendak kalap.
kalian hendak senantiasa memandang ketiadaan istrimu, apabila matamu senantiasa memandang kelebihan perempuan lain. hingga bijaklah melindungi pandanganmu
dan juga bukan hanya itu apabila kalian tetap jelalatan memandang keelokan perempuan yang tidak halal, hingga kalian hendak senantiasa memandang ketiadaan istrimu.
karna sudah tentu dikala matamu disuguhkan oleh suatu yang lebih sempurna, tentu kamupun hendak kurang ingat kepada apa yang telah jadi milikmu seutuhnya.
hingga, buat menjauhi perihal yang demikian, bijaklah melindungi padanganmu dimanapun kalian berposisi, supaya istrimu senantiasa terlihat menawan didepanmu.

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3