Selingkuh Tidak Akan Pernah Terjadi Bila yang Diajak Selingkuh Tidak Menanggapi

Selingkuh Tidak Akan Pernah Terjadi Bila yang Diajak Selingkuh Tidak Menanggapi
Karna bagaimanapun selingkuh tidak hendak sempat terjalin, apabila kalian bagaikan perempuan ketahui betul melindungi harga dirmu dengan baik dikala digoda.

Buat itu, mahalkan harga dirimu, jaga kehormatanmu dengan baik, jangan ingin ditawar oleh lelaki yang sukanya jelalatan, supaya selamanya kalian senantiasa jadi seseorang perempuan yang mempunyai martabat baik.
kebalikannya, lelaki tidak hendak sempat terjebak dalam perselingkuhan apabila pribadinya ketahui melindungi komitmen

dan juga kebalikannya, untukmu lelaki yang suka iseng menyapa perempuan, terlebih kalian yang telah beristri, kalian tidak hendak sempat terjebak dalam nistanya perselingkuhan bila kalian ketahui triknya melindungi komitmen dengan baik.

Karna sering kali lelakinya sudah baik, ia tidak neko – neko dengan perempuan yang bukan haknya, tetapi perempuan yang menawarkan diri buat digoda dengan terus berikan atensi, sampai kesimpulannya muncullah perasaan tidak normal. Selingkuh itu terdapat karna keduanya benar silih menggoda satu sama lain

Jadi intinya perselingkuhan itu terdapat karna keduanya benar telah silih menggoda satu sama lain, karna tidak bisa jadi selingkuh itu cuma dilakoni satu orang tanpa terdapat asumsi dari penyelingkuh.

Pengkhianatan tidak hendak sempat terjalin bila yang diajak buat bermain dalam ikatan yang tidak tentu tidak membuka hati. Selingkuh tidak hendak sempat terjalin apabila salah satunya tidak ingin membuka hati, walaupun godaan amat menggoda hati

Jadi apabila ditanya, siapa sih yang amat bersalah dalam suatu perselingkuhan? hingga jawabannya merupakan ia yang membuka hati, karna siapapun yang merespon hingga dialah yang berikan kesempatan buat setan mengendalikan skenario.

Karna selingkuh benar tidak hendak sempat terjalin apabila salah satunya tidak membuka hati, walaupun godaan amat menggoda hati dan juga melenakan mata.

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3