Pacaran 5 Tahun, Wanita ini Putus dengan Kekasihnya dan Gagal Menikah Gara-gara Ramalan Weton

Pacaran 5 Tahun, Wanita ini Putus dengan Kekasihnya dan Gagal Menikah Gara-gara Ramalan Weton“susah senang dijalani bareng – bareng. jalan – jalan dari timur tenggara selatan ayok. kemana ayok. kemana oke. makan ini iya. gak terdapat duit makan mi praktis. terdapat duit mari makan lezat. bayangkan dong 4 tahun bareng cocok kuliah. udah bayangin masa depan dong nyatanya, ” kenang elly.
4 dari 11 halaman
berjuang buat skripsi bareng
demikian pula kala keduanya berjuang menyusun skripsi. mereka setuju buat lekas menuntaskan kuliahnya supaya dapat melaju ke jenjang yang lebih sungguh – sungguh ialah perkawinan.
“dulu ngejar – ngejar supaya lulus bareng supaya kilat ke jenjang sungguh – sungguh. hingga bantu skripsi. bantu whatever. niatnya supaya kilat lulus, kilat ngelamar. supaya kilat nikah, ” kata elly.
5 dari 11 halaman
photo bareng keluarga si mantan
perjuangan mereka tidak percuma. elly dan juga mantannya lulus di waktu yang sama. pada dikala wisuda, elly pula pernah photo bareng dengan keluarga si mantan. elly mengaku kalau sedekat whatever hubungannya dengan ‘calon mertua’ nyatanya itu tidak menjamin ikatan yang mereka jalani hendak langgeng. terlebih lagi elly mengaku kalau dia sering menghabiskan waktu berbarengan keluarga si mantan terlebih lagi liburan berbarengan.
” sampek titik dimana saya menegaskan ke doi skripsi wajib tuntas. wajib ngejar. ayok lulus bareng. udah lulus bareng. photo wisuda bareng keluarga doi pula : ) nanti calon istri mantanku jangan cemburu. saya hanya masalalu : ) , ” tulisnya.
6 dari 11 halaman
jalani ldr

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3