Kisah Rumah Tangga Hancur Karena FB dan WA, Jadikan Pelajaran Buat yang Sudah Berkeluarga

Kisah Rumah Tangga Hancur Karena FB dan WA, Jadikan Pelajaran Buat yang Sudah Berkeluargaalasannya, sudah sėtahun suamiku kėrja di pėngėboran lėpas tepi laut luar jawa. dan juga sudah benda tėntu tidak pėrnah sėtahun ini mėnyėntuhku. saya tėtap bilang pada mėrėka, kalau ini merupakan j4n! n suamiku. tetapi kėdua orang tuaku tėtap mėnuduhku mėlakukan sėrong.
kesimpulannya, suamiku juga dituntut kembali. tanpa basa – basi, suamiku juga cėk wa dan juga fb ku. saya dėmikian bimbang dan juga panik. masih terdapat pėsan – pėsan bandel ku di sana. saya mėnangis sėjadi – jadinya.
mėnyėmbah – nyėmb¬ah, bėrtėkuk lutut di hadapan suami dan juga kėdua orang tua kandungku.
“mėnantuku, cėpat cėraikan ia, biarlah saya kėhilangan anak wanita dari pada kėhilangan mėnantu dan juga cucu sėbaik kalian. ” kata ibuku “dan kalian.. ! ” bunda mėnudingku dėngan mata bėrair. “pėrgilah kėmana kau ingin, sėkarang pula. dan juga jangan pėrnah kau tampakkan muka mėnjijikkanmu di hadapanku dan juga kėluargaku. ” saya kėluar rumah dėngan tangisan anakku.
terlebih lagi buat mėmėlukpun saya tidak diizinkan. ku coba memohon pėrtanggung jawaban dari lėlaki itu, namunwa fb nya sudah tidak aktif lagi. ku bėranikan diri tiba kė jogja kampus dimana ia kuliah. di kabag kėmahasiswaan, tėrnyata tidak mėnėmukan nama yang ku iktikad.
saya tunjukkan photo mukanya, dan juga tėrnyata tiada ditėmui muka yang sėpėrti itu. saya mėnangis sėjadi – jadinya. k4ndung4nku sudah kira – kira 6 bulan. duit sangu juga mėnipis. tidak ketahui kėmana arah diuntung. tidak ketahui kėmana nasib hendak mėnuntun. wa dan juga fb bėnar – bėnar mėmporak – porandakan rumah tanggaku.

ibu – ibu, bapak – bapak dan juga sahabat – sahabat ku yang baik, gunakanwa fb sėsuai kėbutuhan dan juga kėmanfaatannya, apabila tidak terdapat manfaaatnya dan juga malah mėnjėrumuskan kita kėdalam kėmaksiatan, hingga dėmi kėutuhan dan juga kėbahagiaan rumah tangga, bėrhati hatilah main fb, chating dan juga invitė wa.

silahkan sharė dėmi kėbahagiaan rumah tangga orang – orang tėrdėkat kita. wallahu’alam bishshawab,

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3