Istri Minta “Duluan” Ternyata Pahalanya Sangat Besar Bahkan Jadi Tiket ke Surga

Istri Minta “Duluan” Ternyata Pahalanya Sangat Besar Bahkan Jadi Tiket ke Surga


sedangkan orang – orang quraisy tidak sempat terdapat yang berikan kesaksian tentang kebaikan ataupun keburukannya dalam permasalahan ini.

lalu ‘abdullah bin rabi’ah sempat menikahi seseorang perempuan. tetapi cuma sebagian waktu berselang, istrinya lari darinya dan juga berulang ke keluarganya lagi.

kemudian zainab binti umar bin salamah bertanya, ‘mengapa para perempuan itu lari dari anak pamannya? 

“ada yang menanggapi, ‘karena wanita – wanita yang sempat jadi istrinya tidak sanggup buatnya sanggup melakukan tugas bagaikan suami. ’

‘tak terdapat yang menghalangiku buat buatnya bangkit. demi allah, aku merupakan perempuan berperawakan besar dan juga bergairah, ” kata zainab.

“maka kesimpulannya zainab menikah dengannya, ” kata ibnu qayyim al – jauziyyah.
zainab senantiasa tabah meladeninya dan juga kesimpulannya mereka dikaruniai 6 anak. antusias suami dapat surut karna istri yang berlagak dingin dan juga menahan tangannya dari cengkeraman yang mesra kepada suami.

perilaku dingin terdapat kalanya karna kerasa malu yang memahami, sedangkan dia sesungguhnya berkeinginan buat mendapatkan kehangatan cinta dari suaminya..

tetapi serupa minuman hangat yang didekatkan pada segelas es, ga1rah dan juga kemesraan suami dapat surut oleh dinginnya perilaku istri dalam menjawab usapan sayang dan juga kecupan cinta suaminya.

kebalikannya, seseorang suami yang susah terbangkitkan hasratnya mampu jadi laki – laki yang penuh kehangatan karna istri yang ketahui gimana meningkatkan ketertarikan suami kepada pribadinya dikala melaksanakan jima.

kerasa malu tidak menghalanginya buat membagikan kebahagiaan pada suaminya, dan juga merasakan keelokan bersebelahan dengan suami. karna keelokan dalam berjima’ menggambarkan kenikmatan yang dicintai dan juga diridhai allah.

benarlah nasihat sayyidina muhammad al – baqir kepada kalangan perempuan.
“wanita yang tersadu di antara kalian yakni yang membuang perisai malu kala dia membuka pakaian buat suaminya, dan juga memasang perisai malu kala dia berpakaian lagi. ”
seseorang suami hendak terus menjadi sayang kala istri sanggup membangkitkan semangatnya kala bersama menanggalkan baju.

dan juga dia merasakan cinta terus menjadi mendalam diiringi kebahagiaan dan juga kemauan buat membagikan ketenteraman kala terdapat rona merah di muka istri sehabis dia menutupi badannya dengan baju berulang. inilah sebagian di antara rahasia – rahasia.
insya allah, seseorang istri yang ingin membikin suaminya berga1rah hendak mendapatkan ridha dan juga barakah – nya.

mudah – mudahan allah membagikan kebahagiaan kepada kamu baik dikala berjima’, kala menempuh kehidupan rumah tangga tiap hari, kebahagiaan dikala allah menitipkan benih suami di rahim kamu, dan juga seterusnya. amin.

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3