Akhirnya Terungkap!! Tanda-Tanda Seorang Gadis Tidak P3ra**wan Lagi. No. 3 Paling Kelihatan

Akhirnya Terungkap!! Tanda-Tanda Seorang Gadis Tidak P3ra**wan Lagi. No. 3 Paling Kelihatan
dilihat dari lehernya
terdapat yang katakan bila perempuan yang masih senantiasa p3r**awan demikian sensitif bila dijamah di penggalan leher. mereka hendak geli dan juga bulu kuduknya hendak merinding. namun, masa sih kamu berani memegang leher perempuan yang belum kamu tahu?
terdapat karakteristik tentu yang mampu kamu saksikan dari leher seseorang perempuan. bila leher perempuan itu mempunyai jakun, mampu di pastikan perempuan itu tidak p3r**awan dan dapat diucap perempuan itu ialah laki – laki yang menyamar jadi perempuan dengan kata lain bencong hehe.
diliat dari da**danya
diperlukan nyali dan keberanian besar buat kerjakan perihal sejenis ini. bila kamu sentuh dan pegang, seorang yang mempunyai da**da yang rata dan juga kadang – kadang berbulu, mampu di pastikan ia bukanlah p3r**awan namun tentu per**jaka waduh hehe.
dilihat dari namanya
perempuan yang masih senantiasa p3r**awan tidak hendak bernama ucok, bambang ataupun ujang. perempuan yang bisa jadi aja masih senantiasa p3r**awan ialah perempuan yang bernama wanita dan virgin. syukurlah bila kamu menikah dengan perempuan bernama wanita dan virgin. walaupun sudah tua, perempuan itu hendak tetaplah bernama wanita ataupun virgin.
diliat dari respon sehabis baca
bila orang yang membaca informasi ini dan ketahui bila informasi cuma becandaan namun masih senantiasa geram, jadi di pastikan ia ialah laki – laki yg tidak p3r**awan. namun, bila yang baca, senyum – senyum seorang diri dan tertawa, peluang ia ialah perempuan yang manis dan menawan. bila pula laki – laki, mudah – mudahan dapat pacar yang menawan ya sahabat dekat planet. just kidding : d

BACA HALAMAN SELANJUTNYA

Halaman
2 3